此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:

市规划局组织广大干部收看改革开放40周年大会盛况

发布日期:2018-12-20

12月18日上午,市规划局组织局机关、局属单位全体干部职工集中收看改革开放40周年大会盛况,并把收看大会实况作为政治教育的一项重要内容,引导广大干部认真学习了解大会实况,特别是习近平总书记的重要讲话,要纳入政治学习来抓实抓细,搞好深化转化,不断提高思想觉悟,进一步激发干部爱党爱国的理想信念。

观看直播期间,干部职工端坐静听、神情专注,不时在笔记本上记录数据、观点。习近平总书记振奋人心的重要讲话催人奋进,使大家心潮澎湃,精神振奋,深受鼓舞,大家为国家取得的巨大成就感到骄傲和自豪,同时也看到了国家的发展进步,社会的和谐稳定,综合实力的进一步提高,一项项成绩的取得,是中国共产党的正确领导,是国家科学政策的有效实施,更是全国人民团结奋斗、开拓创新的结果。大家一致认为,聆听了总书记的讲话,深切感受到了改革开放四十年来我们国家在政治、经济、文化和国防实力方面发生的翻天覆地的可喜变化,更是我国从“站起来”到“富起来”,走向“强起来”的脱胎换骨之变。作为新时代规划事业工作者,我们应该积极投身改革发展的大潮中去,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、省市的各项决策部署,认真贯彻市委十三届九次全委会议精神,紧紧围绕小康社会全面建成、经济发展全面转型、城市形象全面提升三大任务,深化全面从严治党,强化责任担当,规划先行重塑“形态”,充分发挥城乡规划战略引领和刚性管控作用,完善规划体系,健全规划机制,强化规划服务,持续转变作风,全力打造“都会城市”和“精致兰州”,为推动现代化中心城市建设作出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统