此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:

强化规划服务 全力推进项目建设
——市城乡规划局召开“招商引资百日大会战”工作推进会

发布日期:2018-12-25

近日,市工规划局“招商引资百日大会战”工作推进会,会议听取了局大会战工作领导小组办公室招商引资“百日大会战”活动开展情况的汇报,安排部署了下一阶段具体工作。局“招商引资百日大会战”工作领导小组及办公室有关人员参加了会议。

会议要求,一是明确责任,强化责任担当。分管领导和有关责任处室负责人要按照局“招商引资百日大会战”活动工作方案确定的各项工作,要强化责任意识,提高政治站位,认真谋划、主动出击,攻坚克难,全力抓好招商引资工作,确保完成凝练储备一批、对接洽谈一批、签约落地一批、开工建设一批的“四个一批”目标,全力助推经济社会快速健康发展;二是做好项目对接,解决实际问题。各责任处室具体负责,根据任务分解项目对接推进情况,积极对接《全市招商引资重点线索项目推进工作责任清单》,及时做好招商引资项目线索报备和项目凝练工作,实行“每半月一督查,每半月一调度”,由建管处负责,每半月梳理汇总各处室招商引资情况和项目办理情况,做好项目对接及洽谈工作,积极协调相关部门解决项目存在的问题,加快推进项目建设;三是强化规划服务,加快项目落地。不断创新规划服务方式,推动服务理念、服务制度和工作作风的全方位、深层次变革,深化推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”四项改革,切实落实“主动对接、超前服务、高效审批、强力推进”的服务原则,严格推行规划预审、一次性书面告知、短信提示服务、绿色通道和预约服务等服务方式,使审批更简、监管更强、服务更优,千方百计推进项目落地建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统